Sistem Informasi Penelusuran Perkara
PENGADILAN NEGERI PURWAKARTA
INFORMASI DETAIL PERKARA



Nomor Perkara Penuntut Umum Terdakwa Status Perkara
35/Pid.Sus/2025/PN Pwk 1.JATNIKO, S.H.
2.FERI NOPIYANTO, S.H., M.H.
RICKY ARDIAN RENALDY ALIAS BASIR BIN IYAN MULYANA Persidangan
Tanggal Pendaftaran Jumat, 02 Mei 2025
Klasifikasi Perkara Narkotika
Nomor Perkara 35/Pid.Sus/2025/PN Pwk
Tanggal Surat Pelimpahan Rabu, 09 Apr. 2025
Nomor Surat Pelimpahan B-1128/M.2.14/Enz.2/04/2025
Penuntut Umum
NoNama
1JATNIKO, S.H.
2FERI NOPIYANTO, S.H., M.H.
Terdakwa
NoNamaPenahanan
1RICKY ARDIAN RENALDY ALIAS BASIR BIN IYAN MULYANA[Penahanan]
Penasihat Hukum Terdakwa
Anak Korban
Dakwaan

KESATU

Bahwa Terdakwa Ricky Ardian Renaly Alias Basir Bin Iyan Mulyana pada hari Selasa tanggal 29 November 2024 , sekira pukul 20.00 WIB, atau pada suatu waktu lain dalam Bulan November Tahun 2024, bertempat di Jalan Kapten Halim Kecamatan Pondok Salam, Kabupaten Purwakarta, atau pada suatu tempat lain yang termasuk dalam wilayah hukum Pengadilan Negeri Purwakarta, telah melakukan perbuatan “tanpa hak atau melawan hukum menawarkan untuk dijual, menjual, membeli, menerima, menjadi perantara dalam jual beli, menukar, atau menyerahkan Narkotika Golongan I.”

--------- Perbuatan Terdakwa Ricky Ardian Renaly Alias Basir Bin Iyan Mulyana sebagaimana diatur dan diancam pidana dalam Pasal 114 ayat (1) UU RI Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika. --------------

ATAU

KEDUA

Bahwa Terdakwa Ricky Ardian Renaly Alias Basir Bin Iyan Mulyana pada hari Selasa tanggal 29 November 2024 , sekira pukul 20.00 WIB, atau pada suatu waktu lain dalam Bulan November Tahun 2024, bertempat di Jalan Kapten Halim Kecamatan Pondok Salam, Kabupaten Purwakarta, atau pada suatu tempat lain yang termasuk dalam wilayah hukum Pengadilan Negeri Purwakarta, telah melakukan perbuatan “tanpa hak atau melawan hukum memiliki, menyimpan, menguasai, atau menyediakan Narkotika Golongan I bukan tanaman.”

----------- Perbuatan Terdakwa Ricky Ardian Renaly Alias Basir Bin Iyan Mulyana sebagaimana diatur dan diancam pidana dalam Pasal 112 ayat (1) UU RI Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika. ----------

Pihak Dipublikasikan Ya